Ingredientes:
- 1,5 kg. de patatas,
- 2 tarros de garbanzos pre cocidos,
- 300 gr. de setas mixtas,
- 1 rodaja de puerro,
- caldo vegetal,
- salvia,
- romero,
- sal y aceite
Elaboración:
- Lavar y limpiar las patatas. Trocear de forma irregular y conservar.
- En una sartén, poner 5-6 cucharadas de aceite, el puerro picado y un poco de salvia y romero.
- Cuando empieza a sofreír, agregar las setas
- Remover durante unos minutos y agregar las patatas con 150 ml de caldo vegetal
- Remover y cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando, a fuego moderado.
- Transcurrido el tiempo, agregar los garbanzos y sus líquidos o más caldo vegetal.
- Remover y seguir cociendo durante otros 15 minutos aproximadamente.
- Comprobar de sal y servir caliente con un poco de aceite en crudo.
- También estaría bien un poco de pimienta negra molida y cebollino ó perejil picado.
Receta tomada de: Recetas italianas en español