Es una deliciosa tostada de bacalao y patatas fritas
Ingredientes:
- unos trozos tiras de bacalao desalado
- 6 patatas muy pequeñas
- aceite de oliva
- pimienta negra
- sal
- 2 pimientos del padrón (son picantes es opcional)
- 2 dientes ajos
Elaboración:
- Se pone la sarten al fuego con aceite de oliva y se echan los 2 dientes de ajos, cuando esten dorados se retiran y echamos el bacalao, le damos unas vueltas y lo retiramos, sin hacerlo mucho.
- Lo retiramos también y echamos las patatas finas, en alargado y antes de que cojan color, cocidas echamos el bacalao y dejamos que cojan color las patatas fritas y retiramos todo, en un plato.
- Montaje:
- Cogemos como siempre una barra de pan hueco, del dia anterior y le damos 4 minutos en el horno y otros 3 por el otro lado.
- Cogemos la tostada y ponemos el revuelto del bacalao con las patatas fritas... si queremos hacerlo picante, le pondremos un pimiento del padrón, es opcional.
Receta tomada de: Cookpad