Ideas para mezclar unos buenos mejillones en conserva con patata, ¿cómo? Con estos deliciosos pastelitos que seguro sorprenderán tanto a los peques como a los mayores de la casa.
Ingredientes:
- 250 gr de patatas cocidas
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1/2 cebolleta picada
- 1 huevo
- La ralladura de un limón
- Pan rallado para empanar
Elaboración:
- Cocemos las patatas peladas, en agua con sal durante unos 30 minutos. Una vez listas las machacamos con la ayuda de un tenedor y hacemos un puré de patata. Le añadimos al puré los mejillones y los desmenuzamos mezclándolos bien con la patata.
- Añadimos el huevo y la cebolleta picada y seguimos removiendo.
- Una vez que los ingredientes están bien incorporados le ponemos el pan rallado y seguimos mezclando.
- Hacemos pequeñas bolas en forma de hamburguesas y le damos forma. Pasamos cada pastelito por pan rallado y los freímos en una sartén con poco aceite.
- Los doramos por ambos lados y los dejamos reposar sobre un papel absorbente.
- Los servimos bien calentitos acompañados de una ensalada.
Receta tomada de: Recetin.com