Ingredientes:
- 4 Patatas
- 2 Huevos cocidos
- 200 g de atún en aceite
- 100 g de palitos de cangrejo
- 200 ml de mahonesa
- 200 g de aceitunas
- Sal
- Decoración:
Rábanos
Aceitunas
Mejorana fresca
Endibia roja
Elaboración:
- Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas.
- Una vez listas, las introducimos en una olla con agua y sal. Hervimos durante 15 minutos.
- Cuando estén cocidas las trituramos para hacerlas puré.
- Estiramos el puré de patata sobre un paño húmedo o sobre papel film.
- Por otro lado, picamos muy fino los huevos cocidos, los palitos de cangrejo y las aceitunas. Mezlamos muy bien con el atún y un poco de mayonesa.
- Colocamos la mezcla encima del puré y hacemos bolsitas con ayuda del paño o el papel film, de forma que la mezcla se quede en el interior de la patata.
- Servimos decorando con la mahonesa, las aceitunas, los rábanos, la mejorana fresca y la endibia roja.
Receta tomada de: canalcocina