Ingredientes:
- 400 g de patata laminada
- 200 g de hongos frescos laminados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 40 g de ajo picado
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 140 ºC.
- En una cacerola ponemos 500 gramos de nata con 40 de ajo picado, sal y pimienta.
- Cocinamos a fuego lento unos 7 minutos.
- Colamos y reservamos.
- Poner 50 gramos de aceite de oliva en otra cacerola y cuando empiece a tomar color, añadir los 200 gramos de hongos laminados. Salteamos y reservamos.
- En una fuente de horno, colocamos primero una base de crema de ajo, una capa de láminas de patata, una capa de laminas de hongos y otra capa de crema de ajo.
- Continuamos haciendo capas hasta que se acaben los ingredientes.
- Horneamos una hora y cuarto... ¡y listo!
Receta tomada de: cadenaser.com