Recetas

Ensalada tibia de Patatas con aceite de perejil

Ingredientes:

  • 400g de Patatas Guarnición
  • 60g de aceitunas negras sin hueso, 8 rabanitos
  • 40g alcaparras 
  • 4 ramitas de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 100ml mayonesa
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre manzana
  • Sal 

Preparación:

1. Lava las patatas y cuécelas 35 min en agua. Escúrrelas y déjalas enfriar. Pela el ajo y pícalo. Dóralo con aceite y deja enfriar. Mezcla el aceite con ajo, perejil y vinagre. Tritúralo todo.

2. Corta las aceitunas en rodajas; limpia los rabanitos, lávalos y córtalos de la misma manera y reserva.

3. Dispón las patatas en un cuenco, añade la mayonesa y un poco del aceite perejil, y remueve hasta que se incorporen los ingredientes.

4. Reparte las patatas en platos añade las aceitunas, los rabanitos y las alcaparras escurridas. Aliña con el aceite aromatizado y sirve enseguida.

 

Receta tomada de blog de Eduardo Sanz Patatas

 

Sobre Pamaral

Somos Pamaral Patatas SL y llevamos más de medio siglo, desde 1958, trabajando la patata. Con sede en el municipio de Pedrajas de San Esteban, nos situamos entre los límites de las provincias de Valladolid y Segovia, donde la calidad de la patata es de un nivel excepcional. 

Contacto

C/ Revilla 1, 47430 Pedrajas de San Esteban (Valladolid), España

(+34) 983 605 314

(+34) 653 904 458 - Alfredo

(+34) 653 904 459 - Marco

patataspamaral@pamaral.es

Layout Type

Presets Color

Background Image